从百度云下载的东西,在文件管理器里那个地方可以找出??

1个回答 默认排序

已采纳
【1】百度云盘中下载的手机文件在文件夹中找到方法:
1.在应用市场或者手机助手中下载一个文件管理器,然后安装。(推荐RE文件管理器。ES文件管理器都不错)
2.打开百度云,点击关于我,然后点击设置。

3.进入设置之后,点击默认下载地址,就可以查看到百度云下载保存的文件夹名称。

4.打开文件管理器,找到百度云默认下载保存地址,打开即可找到下载的文件夹。

【2】在电脑客户端上