技嘉主板升级了bios电脑上不了网为什么

8个回答 默认排序

已采纳
升级bios 先做必做的重置bios原厂设置,再调整参数。
还不行,补装网卡驱动。
一般是电压不稳或内存条松动.
建议关机后试试搽下内存条后重新安装
这应该是笔记本的IP地址绑定,和台式的IP地址重复了。
右键无线网络——状态——属性——网络下面的“internet协议版本”双击,然后选择自动获得IP地址,确定退出。重连无线看行不行。
1、网络没设置好
2、没有打开蜂窝数据
开机没 什么 反映吗? 比如 会 叫, 什么的, 检查一下 主机 里面的线,有问题没, 其他的 应该没问题的! 难道 烧了 什么! 最好拿 去修理吧! 要不了多少钱的
你的无线路由器设置问题
如您手机无法正常上网,请检查如下情况:
1.升级为4G套餐后如不重启手机则无法正常使用上网功能;
2.确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
3.检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
4.确认是否已设置好手机参数,具体设置的方法您可以点击这里了解;
5.检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
6.检查手机是否有问题,建议您可换机测试。
排除以上情况还未解决,您可联系当地人工客服处理。
刷新主板BIOS试试吧