有什么软件可以隐藏自己本机号码打电话软件

6个回答 默认排序

百度安全卫士,或者360手机助手

可以的。拨打电话灵活显隐号,隐藏号码或者随机自定义显号的方法有:一、开通主叫隐藏:指固话或手机申请了该业务后,拨打电话时,拒绝在对方电话上显示主叫号码。也叫主叫号码拒显,被叫没有号码显示。二、使用网络电话:网络电话又称为VOIP电话,是通过互联网直接拨打对方的固定电话和手机,被叫显示的是自定义号码,来电可显可隐。如,云拨电话等。

你不可能会知道 他是匿名 通过互联网 转发的
如果你的手机绑定了像360防盗的话,更换sim卡后会自动向预设防盗手机卡发送短信,如果不是这种情况,那请另请高明。
阿里小号
骚扰拦截