自己不小心把wifi隐藏了,现在找不到也连不上。请问怎么处理,网页也进

6个回答 默认排序

已采纳
隐藏wifi可以使其他设备无法搜索到当前路由器的wifi信号,一旦隐藏成功,离开该路由网络后需手动输入名称和密码。
解决办法:
1.进入设置-wifi-其他…
2.输入“网络名称”
3.安全性选择WPA2
4.正确输入wifi的密码,这样可成功连接被隐藏的wifi
PS:只要成功输入过一次,系统就会自动记录,以后可以自动连接上隐藏的wifi。
用电脑装个uc 浏览器可以解决
进入路由器,打开广播。
进一下设置 往下拉 找到Safari的设置选项卡 把阻止弹出式窗口那一项取消 再回去无线局域网的设置选项卡刷新一下 应该就可以了
电脑是什么系统?win7、win8应该没问题
看看手机里面的wifi设定的IP地址是否是自动的,可以设为手动,再将电脑里“更改适配器设置”里的IP地址改为168.1.0.1,再将手机内的wifi设定IP地址手动输入与电脑里的IP地址改为一致,应该就可以了