微信软件里的悬浮窗也没了,这该肿么弄

7个回答 默认排序

已采纳
1.在手机桌面找到“设置”。
2.打开“设置”界面,上滑找到“其他应用管理”。
3.进入“其他应用管理”详情界面,上滑找到应用“微信”。
4.点击进入应用“微信”详情界面,上滑至最下端找到“权限管理”。
5.进去“权限管理”上滑至最下端,找到“显示悬浮窗口”,此时后面绿色表示显示。
8.0版本是有的,悬浮窗上面的IE标志,你单击一下就进入游戏模式
个人感觉你的另一台电脑安装的360安全卫士版本不对,建议到360官网上下载360安全卫士7.6版,覆盖安装即可。 没有更新或者没有安装全360就不出现。 .
微信悬浮窗是什么意思?
朋友你可以打开360安全卫士功能大全里的流量监控器,点右上角的设置,先点一下流量监控已经关闭后后的已关闭按钮,让它变为已经开启,铕把显示悬浮窗打上对勾,最后确定就可以在桌面上看到悬浮窗了,右键盘点击悬浮窗就可以选择戏模式了
您好,

360 7.7正式版没有游戏网速保护功能,如果您需要此功能的话,请安装 8.0Beta
建议用户查看是否禁止了APP通知栏的通知权限,以及到手机的设置——辅助功能——游戏模式里查看是否禁止了相关功能。