装了系统的固态硬盘 不破坏系统的状况下还可以分区吗

6个回答 默认排序

已采纳
可以的。
安装一个分区助手,就可以实现系统下无损分区容量的调整,可以减小C盘容量,建议新的分区。
建议不要采用磁盘管理压缩C盘的方法,容易出现引导问题。
以上的方法可以是可以,不过这样分区出来的系统很可能会出现莫明其妙的问题。所以我建议你趁硬盘中还没有重要文件时,重新分区再重装系统。
使用无损分区软件adds,不损坏任何数据自由分配磁盘大小,推荐使用英文版的
可以啊 装另外个盤
那就是双系统呗,可以在另外一个分区装个win7 32位。
网上有好多分区软件,你下一个就行