谁知道有什么软件可以浏览GIF格式图片?最好是可以浏览各种格式的。

5个回答 默认排序

已采纳
ACDSee全名为: ACDSee Photo Manager.是世界上排名第一的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化!使用ACDSee最享盛名的图片浏览器,您可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并进行便捷的查找、组织和预览。超过50种常用多媒体格式被一网打尽!作为最重量级看图软件,它能快速、高质量显示您的图片,再配以内置的音频播放器,我们就可以享用它播放出来的精彩幻灯片了。ACDSee还能处理如Mpeg之类常用的视频文件。此外ACDSee是您最得心应手的图片编辑工具,轻松处理数码影像,拥有的功能像去除红眼、剪切图像、锐化、浮雕特效、曝光调整、旋转、镜像等等,还能进行批量处理哦!而且新版换新颜,全新的界面、风格更加美观、友好,令您爱不释手!
你另存的时候是不是图片没有完全显示啊,再试试
原生支持的就是gif, 其他都要安插件. window media player插件, flash player插件.
你的是win7系统吧 win7的图片查看器 不支持gif的动图 只能在浏览器中查看.. 你这个似乎没有保存正确 只保存了一帧的gif图片 正常是可以再浏览器中查看gif图片的 !
试试再到该网页找该图然后右键点击》选择迅雷下载。