用应用汇下载软件时提示失败,求解

3个回答 默认排序

已采纳
是不是手机内存不足了呢,建议你彻底清理一遍手机了;还有就是是不是应用商店出现了某些问题呢,你可以换一个的,比如应用宝等等,手机软件种类还是比较多的,使用也比较普遍,你可以看看。或者都不是的话会不会是手机本身存储出现了某些问题呢。
把杀毒软件重新装过试一下
操作失败有两种可能,一种是手机软件出问题了(中病毒导致手机系统出错)。还有就是网络问题,再加上你说以前的也不能用了,那就是第一种可能,手机上病毒了,这个就得你去写软件来进行修复,一般写一下软件35-40元左右。在保修的话你可以拿去诺基亚售后免费维修