我把手机里的文件复制粘贴到U盘里 为什么U盘里的文件就破损了

4个回答 默认排序

已采纳
楼主别急,会用恢复软件吗,恢复下即可 ,前提是你是什么时候删除的文件?现在吗?不要对U盘在此进行数据的读写操作 一旦有数据覆盖进你U盘 恢复回来 也是比较难 要么是数据乱码 要么数据损坏打不开现在就用 数据恢复软件推荐使用:easyrecovery下载地址: /soft/2070.html 如果不会用,直接搜索easyrecovery使用教程
应该先打开U盘,然后点击右键,选择菜单中的新建-word文档-输入文件名-确认后把1000字的文字粘贴到这个文档内就可以了。
直接把你那个1000字作文复制到U盘里就可以了。
你好,是你电脑系统问题,请确认你已经完全把压缩文件拷贝过去了,如何确定:在你删除USB设备的时候 会提示你无法删除,这个时候请不要拔出来 否则就会出现如上情况