电脑窗口右上角的的最大化,最小化,关闭按钮没有了、怎么处理?在线等……如果见效我加分。

8个回答 默认排序

已采纳
双击标题栏
可以截图展示下么?

看着像某个软件。那个能最小化么?
CMainFrame::PreCreateWindows(CREATESTRUCT& cs)
{
if( !CMDIFrameWnd::PreCreateWindow(cs) )
return FALSE;
// TODO: Modify the Window class or styles here by modifying
// the CREATESTRUCT cs
cs.style&=~WS_MAXIMIZEBOX;//添加这一句,是禁用最大化的按钮;
return TRUE;
}
截图看下。无图无真相。
什么浏览器?截图上来。IE浏览器没有这个东东。

按一下键盘上的截屏键(Prt Sc Sys Rq),然后打开画图软件,黏贴一下即可。

参考资料:【★维护电脑→截屏制图工具→异曲同工】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)
可以通过修改属性来完成,可以在OnSize函数或是OnSysCommand函数中添加处理
是系统问题不是?重装一下系统试试吧!
这是显卡应用程序。可以在显卡里设置。