在Word中,怎么将图片悬浮于文字上面?

7个回答 默认排序

点中图片,右击看看里面有没有一个排序方式,然后置于底层
图片上的文字是一堆像素组合,word文档里面的文字是带格式编码的文本编码,两者不是一样的东西。
解决的方法有ocr或直接插入图片。
word选项→常规→第一个选项前的复选框选中。
在图片上单击鼠标右键,选择“设置对象格式”==版式==四周型,在下面“水平对齐方式”选择右对齐,文字就在左边了
用WORD2010版本的试一下。
你可以转成PDF格式的文件试试
打不开也可以转的
左键选中图片,然后右键会看到一个图片排列型式,有四周型,环绕型,上下型等等。选择四周型,然后左键拖动图片放在右边你想要的位置就行了。