美图秀秀怎么在图片上加圈随后在圆圈里加字

4个回答 默认排序

选择T这个图标就可以了
我觉得那个这只是个图片吧
美图秀秀在图片上加字操作步骤:
1、在打开的美图秀秀软件首页中四个大按钮,选择左上角的第一个红色按钮【美化图片】,点击打开。

2、点击打开美化图片之后,即可跳转出来【打开一张图片】的按钮。

3、打开一张图片,选择桌面上已保存好的图片,文件名(已下载好的图片-花朵),点击【打开】按钮即可。

4、在美图秀秀的软件的导航上,点击【文字】——【输入文字】。

5、点击输入文字按钮之后,即可以看到图片中出现一个【文字编辑框】,在文字编辑框里【请输入文字】,然后输入想要的文字就可以啦!
基本步骤:打开美图秀秀——打开一张图片——点击“美化”——涂鸦笔——点击“形状”按钮——点击“O”型——将画笔移到画面上你所选好的位置画出图形——应用——点击“文字”按钮——输入文字——预览——保存。ok