intel 3165 ac网卡和7260ac无线网卡哪个更好

5个回答 默认排序

已采纳
  目前最好的市面上可以单独买到的intel卡应该是Intel 7620AC,对7260AC,现阶段不满足于802.11n的,基本都是对速度有急切追求的,不在意n与ac设备之间的差价,intel的网卡自带的管理程序相对其它人家完美了许多,应该首选!
用随机带的驱动,不要用新的。
我的笔记本也是n7260的无线+蓝牙,用随机带的蓝牙驱动能用,用intel最新的蓝牙驱动就不行。
802.11ac是协议不是网卡
楼主,
这个可能的原因就是无线路由设置的不对,你再重新设置下路由,就是先登录浏览器,
在登录上用户名和密码,就是admin,在进入里面,根据提示进行路由拨号,在将ip
改为自动获取模式,再重新启动路由和电脑就可以了。
我还是觉得路由的设置很麻烦,你就试试用WiFi比较实惠,价钱还不贵,才19.9.
它就是直接插在电脑上,就会自动连接上无线了呢,手机还支持二维码扫描呢。
网速很快,平时我玩网游还会起到急速的效果呢。
希望我的回答帮到你,谢谢,望采纳!
都一样的!放心吧!