群晖的 NAS 用哪个无线 USB 网卡最好

8个回答 默认排序

没有组阵列,挂从盘可以直读,组了阵列,物理硬盘数据已经条带化,就不能只读了,要做raid虚拟重组。
只要把Illmatic里面的Life's a bitch的歌词看一遍就可以了
需要带raid功能的硬盘盒才行。
来看看答案的
找到有账号,密码,和登陆那页面就行了,(我的是安卓系统,2012版扣扣,每次上扣扣不用点击登陆自动就会出现手机扣扣好友列表页面),然后点击左键,有个“账号”那个选项,点开,点开之后有个”账号设置“点开,会出现登陆界面,最下面会有个“更多登陆”选项,再点开你就知道怎么设置了
可以,关键看硬盘盒是否标准
你好,群晖DS214PLAY这款机器支持两块硬盘,如果你不做RAI1镜像备份的话,是可以先上一块硬盘进行存储共享备份的。后期你再加一块4T硬盘上去后,在做阵列的时候得注意点,不能做RAID1,不然原先安装的硬盘资料会丢失的。自己注意点就可以。
在nas上启动迅雷后硬盘就是无法休眠的,想休眠的话得关闭迅雷。
我看了你附的链接里的教程,我不建议开机自动启动迅雷,而是需要的时候手动启动或关闭迅雷。具体操作是编辑两个任务计划,一个是启动迅雷,一个是关闭迅雷,里面分别写上启动/关闭迅雷的命令行。
启动命令行: /volume1/@appstore/xunlei/portal
关闭命令行:/volume1/@appstore/xunlei/portal -s
注意:前面的路径是你自己安装迅雷的路径。我看了你链接里的教程,如果你跟他一样的话那就是把“ /volume1/@appstore/xunlei/”改成“/volume1/@appstore/Xware/”
说得够明白了吧?另外我也是214play,系统是5.0-4528-2,最后给你贴张图吧,这是我自己的: