我想买个无线网卡上网玩游戏,买什么好

8个回答 默认排序

这个价位段里,目前就是华硕的比较好了,尤其是其r系的,性价比非常不错
无线网卡玩不同的游戏所耗费的流量如下:1、wow基本上一个小时35-40M流量。2、DNF一个小时5-8M流量。3、穿越火线-CF一小时15-20M流量。4、英雄联盟-LOL一小时10-20M流量。上面都是在不升级补丁,不下载新版本内容的情况下所耗费的流量。可以按照自己的3G套餐情况盘算。
如果需要购买无线上网卡,首先要确定你家附近有哪个公司的信号覆盖,根据信号来选择你要买的上网卡制式。
首选联通最快,但也最贵,理论速度7.2M,其次电信限时又限流量,(不限流量的都很贵)理论速度3.1M,最后挑移动便宜但是贼慢,理论2.8M但实际就是0.7M左右。
使用都很方便,自带驱动安装就行
需要购买上网卡,跟上网套餐!有这两个就可以了,笔记本电脑都可以用。你可以到电子城去看看,也可以在二手商城购买
台式机最好拉根线到家,和别人路由共用也好,比买无线网卡划算多了,无线网网费巨贵,用着都不爽
现在都是I5的了,要求不高,价位合适的话推荐hp G42022 3500左右,实体贵点吧,也贵不多少,别被坑了 ACER的E1做工差点 无线网卡的话最好到营业厅问问吧
电信天翼的不错 还有联通的 移动的最垃圾了
电信的卡信号不错,但是价格贵,900+块一年
联通、移动也有,信号差一点,但是在市区范围内差别不太大,700多一年吧。

这个上网卡分时间和流量两类。
按你的说法,看电影下东西多的话,最好使用时间计费的。

用pcie的比USB无线网卡好用得多,usb接口使用电脑资源较大最重要没pcie稳定,玩剑灵这种大型游戏用usb的容易做成卡顿建议使用这pcie的