电信的路由器无线网的距离是多少

3个回答 默认排序

已采纳
理论上,无线路由器的传输距离至少可以达到室内最远100米、室外最远300米。不过,实际情况下,传输的最大距离要视周围的环境来定,比如室内的墙壁比较多,有金属障碍物、微波炉、无绳电话等,这些都会影响到无线路由器的传输。
房屋面积为120平米,如果障碍物不多的话,无线信号基本可以覆盖整个室内。在选购无线路由器产品的时候,建议选择理论传输距离较大的产品,比如TP-Link TL-WR541G理论传输距离为室内最远200米、室外最远830米。
你想问什么呢?是说家庭版的无线路由器的覆盖范围吗?
wifi是2.4G频率的信号,直线距离无遮挡大概30米吧。
市内环境的话,有墙阻隔,肯定没那么远。
路由器断了还是电视死机了。连接无线路由器断是因为路由IP和电视有冲突,该路由IP就行。电视死机就得电视复位试试了