无线鼠标的顶部DPI按键什么意思,有什么用?左边2个按键说是设置用的,但要怎样设置?

5个回答 默认排序

已采纳
DPI相当于比例尺,比如你的鼠标DPI是500,鼠标移动5厘米在显示器上移动了10厘米切。或者用来换屏幕分辨率。另外两个一个是自定义,一个是类似编程键意思的。要设置一般有一张鼠标带的碟子。一般默认是上一页下一页,也可以自定义,比如说设置成最大化最小化、切换应用程序、双击、关闭、放大缩小、左滚右滚、撤销、重做、复制、剪切、粘帖、删除、打开某应用程序等等。
delay 120000
在鼠标上调DPI就是调鼠标,你调电脑就是调电脑,2者可以配合起来调,这样才能达到完美效果
鼠标的DPI是每英寸点数,也就是鼠标每移动一英寸指针在屏幕上移动的点数。比如400DPI的鼠标,他在移动一英寸的时候,屏幕上的指针可以移动400个点。鼠标有DPI按键的说明此鼠标不是固定DPI值,可以通过按键切换。平时按最低值就可以了,玩游戏要用高值的,一般值越高显示灯会越亮
在 《编辑》→《键盘快捷键》