外置无线键盘被我禁用了,如何投入使用

6个回答 默认排序

已采纳
去控制面板中可以设置吧,再不行就换一个usb接口就可以了!
七巧手m12机械键盘换轴
你可以右键“计算机/我的电脑”---管理---设备管理器---查询到机器内置摄像头设备,右键“禁用”就可以的。
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
应该是机器自带的软件被你开机禁用了吧~你应该装了360,然后使用的是一键优化~你打开360软件管家,在开机加速里面,找到被你禁用的“关于自带按键设置”类似的注释的,然后启用它~或者你记录下之前的软件名,开机后在开始-程序里面再打开也行。
电脑右键--管理--服务与应用程序 找到HID开头的一项,把自动改成手动
我的电脑右键属性里面 硬件管理器 把内置键盘驱动删除 应该就没问题了`