MATLAB7.0安装后,开启弹出找不到指定的模块

6个回答 默认排序

已采纳
先是找不到指定模块。确定后,找不到指定程序ddot。确定后,
Default Charset: ibm-1386_P100-2002
Register State:
EAX = 00000000 EBX = 00000000
ECX = 7c80996d EDX = 00720003
ESI = 0130a780 EDI = 014d0190
EBP = 00cda6d8 ESP = 00cda648
EIP = 00000000 FLG = 00010206

Error in == whitebg at 96
lum = [.298936021 .58704307445 .114020904255]*c';
Error in == colordefwdefault at 103
whitebg(fig,[1 1 1])
Error in == colordef at 50
wdefault(fig)
Error in == hgrc at 59
colordef(0,'white') % Set up for white defaults
Error in == matlabrc at 89
hgrc
The element type name must be terminated by the matching end-tag /name.
Could not parse the file: c:\matlab7\toolbox\ccslink\ccslink\info.xml
修改环境变量:
首先请确认你的MATLAB的文件夹中有如下文件:
atlas_Athlon.dll(AMD系列的请用这个),
atlas_P4.dll(P4的用这个),
atlas_PIII.dll(P3的用这个),
atlas_PII.dll(P2的用这个),
这些是对应处理器的数值运算优化文件
1、右击我的电脑,选择属性.
2、在高级选项卡中点击环境变量
3、在系统变量下面添加如下内容(按新建)
例如:
变量名:BLAS_VERSION
变量值:c:\Matlab7\bin\win32\atlas_Athlon.dll
然后运行你的MATLAB吧!
检查一下E盘后的分号“:”。E:\Matlab7\bin\win32\atlas_Athlon.dll
如果是AMD的处理器的话必须将matlab7安装在C盘,然后再按网上说的新建系统变量名,我亲自做过,这样做确实可行
系统还原一次或者重装系统
这是系统文件损坏,你可以重装系统解决