文件是PDF版,但其中的内容有很多页面,但只能打印出来一页纸,怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
在打印设置里再好好找好,是否选择了只打印当前页,如果还不行就使用虚拟打印机试试,重新生成一个PDF,再打印,应该就可以了。
下载一个PDF Creator ,全免费的。
安装完成后在打印机里直接出来一个PDF Creator,打印时选择这个打印机,就可以虚拟打印出PDF格式的文件。
不只是在WORD里可以用,在所以软件里都可以打印成PDF文件。非常实用的一个软件。
打印当前页面试试,如果不行的话,就用ctrl+alt+A剪切下来需要打印的东西保存到画图里然后打印,希望对你有帮助
你是不是选择了打印当前页面了??