迅雷 .td.cfg 文件下载完成后不能合并

5个回答 默认排序

已采纳
你第一次下没下完 第二次下的时候原地址找不到 上古卷轴这个文件了 他自动搜索到另外地址有这个文件,所以重新下载了,就是出现了 上古卷轴4 湮没中文版(1).exe 之前的那两个就是没下完的进程文件 至于你后来那个(1)也玩不了 就说明后找到的那个文件不完整。
没下载完,当然不能播放啦。
关于图标会变,你随便改一个文件的名字,后辍是.rmvb/.rm/.wma/.mp3/.doc/.exe......都会变。
那个(1)是因为你重新下载了一个 直接运行上古卷轴4 湮没中文版(1).exe
就行了 大概要等比较长的时间才有反应,我装孤岛危机2的时候就等了四五分钟。。。。。确实很像死机了 耐心等一会吧

那个td和td.cfg是你没下载完的第一个。
右键点击该任务,选择“删除任务”,勾选“同时删除下载文件”(好像是这个说法)
可以继续下载啊