*.ts文件要肿么打开?什么软件可以转换?

5个回答 默认排序

已采纳
.ts为后缀的视频流文件中分别包含有AC3音频信息和MPEG-2视频信息。好在现下有已经不少专门播放.tp 和.ts文件的软件问世了,Moonlight-Elecard MPEG Player 就是其中一款比较常见的支持HDTV播放的软件
你下载的*.ts文件就是HDTV,比DVD清楚6倍~但是如果机器不够强的话,播放起来会很卡~

我的机器AMD2000+XP,ATI9200显卡,768M内存播放起来就非常卡~
其实暴风影音就能播放,还有KMP等等都可以播放~
另存为2003格式
换个版本.换个老一点,早一点的试试.
先把那个文件格式在另存是存为Pro/E格式 在打开Pro/E是就可以直接打开
常用输出格式有:.pdf / .stp / .prt /igs等