vdat是什么格式?vdat文件肿么打开

5个回答 默认排序

把它后缀名改成.MPG用电脑自带windows media player可以播放,很简单的!要是你要转换成其他格式建议你用优酷客户端可以转换!我试过刻成碟子!
它是一种网页缓存视频信息,使用奇艺,PPTV,pps等软件可以播放的,而普通的播放器是无法打开的
BS视频播放器,还可以自己添加视频格式。或者直接改后缀格式
很高兴为您服务,
请您进入sdcard/UCDownlads/VideoData修改对应视.频文件的后缀为MP4或其他视.频格式即可在电脑或其他设备中播放,请您了解。
用安卓版moboplayer可以在手机上直接看(最新版的UC浏览器下载的视频),若还不行可以下载MoboPlayer解码包