是否有类似于word的文档处理软件?

6个回答 默认排序

已采纳
有,比如常用的WPS,可以打开编辑.doc,.docx等文档格式,完全可以满足日常的办公需求。
文档编辑处理目前主要使用的word是Microsoft Office的word,此外smart office等等免费软件可以使用。国内使用最多的是WPS,免费而且功能和office word的功能类似,并且兼容所有常见的文档格式。
个人推荐 DocumentsToGo办公软件V3.004 我用的就是这个
建议用QQ阅读又可以看书又有WORD文档的记事还省了内存
有wps的一款软件
我觉得最主要的还是B文档,但是也可以处理表格/图片等.
金山office文档浏览器啊,很不错