打开梦幻西游2会弹出《当前目录不是梦幻西游目录》这是为何!重装过了!还是这样!

7个回答 默认排序

已采纳
可以使用梦幻西游2安装目录下的修复程序 MyRepair.exe程序来修复一下.
我朋友的梦幻就是这样修复的.
修复之后就能正常运行了.
你把文件放错了吧?
梦幻重新下载!把以前的都删除
配置绝对够
如果不是速度的问题
可能你开的太大或太卡
您打开梦幻西游客户端文件夹,找到my.exe,双击运行即可。。

一般是快捷方式路径错误导致的。。。
只要右击梦幻西游桌面图标,勾选这个就可以了。。还有一种方法,是到显示设置里面把缩放改成100%,但改了之后,整体的显示效果就会变得很不舒服,个人推荐第一种。
网络延迟的问题...我记得玩梦幻西游有时候...在服务器上引起太多的人(如果你的电脑配置好==)