为何字体安装以后用不了

8个回答 默认排序

已采纳
莪像以前一样把字体复制到C盘的fonts下面
你的做法就错了啊
在Fonts文件里面要安装字体的
打开C:\WINDOWS\Fonts 按Alt+f 安装新字体 然后找你要安装的字体!当然你可把字体放到其他盘 在安装的时候有一个“将字体复制到fonts文件夹”前面打勾勾 字体就可放到Fonts里面了 如果你的字体很多 建议还是不要打勾勾 把字体放到其他盘给c盘留出空间
你是什么系统装,装的方法不对吧。
下载搜狗输入法
换个电脑
重装显卡驱动,绝对OK
重装飞腾,这是最简单的办法,如果不行,只能重装系统,这是最根本的办法。凭我十年的经验,就这两条路
不知你是如何安装的,字体放到fonts下了?直接把下载的字体文件拷贝到此目录下就行,另外,你可以在此字体文件右键单击,属性---- 常规--- 打开方式 更改, 找到Windows Font Viewer 程序 --确定--应用---确定 就可以了
那是不是该字体的安装包有问题!