技嘉主板的驱动装不上!为何!

8个回答 默认排序

已采纳
下载驱动精灵吧。很多驱动区分32位和64位,怕是你下错了。安装驱动精灵省心
一般有的笔记本需要装SATA驱动 台式机的话直接用系统盘装系统就可以用了
建议使用安装版系统安装.然后再安装声卡驱动后在测试下.建议不要使用驱动精灵.因为通过这类软件安装的驱动不见得很适合主板的每个设备.
把主板的驱动光盘 放入光驱安装网卡驱动,装完后重新启动电脑
卸载掉现在的网卡驱动,然后重启再安装驱动光盘中的驱动就可以了..如果不行,再重复这个步骤..这个是因为GHOST系统自带的驱动错误识别的原因..
把跳线短接到SATA1模式就能认出硬盘了,装XP的话要找集合了SATA驱动的系统盘装
用配套的驱动盘安装即可
多换几个驱动就能找到合适的,不是最新的就一定是最好,总有一个合适。