我QQ邮箱为什么老收到邮件说QQ号被人异地申诉,是真的吗,请大神们指点

4个回答 默认排序

已采纳
朋友你好
首先你要辨认QQ邮箱收到的邮件是不是腾讯官方的邮件,腾讯官方的邮件都带有如图中的标志

如果没有这个标志,那就不是腾讯的邮件,不用管它,但是为了保险,改一下密码,设置上各种保护还是有必要的
如果你真的收到这种异地改密码的邮件,一定要点不是本人操作
对于邮箱申诉这种找回密码的手段,一定要是熟悉的网友才能有操作的可能,而且要多人配合才有可能申诉成功,你要注意网友中是不是有什么可疑的人,及时拉黑删除
希望对你有所帮助,望及时采纳
请细讲
看看是不是腾讯官方发的邮件
是的,修改密码