打字时自动打出些斜杠这是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
原因有很多方面:
1.可能是软件原因,比如,你是不是开着这么改键位的东西了?导致你按键时会出来斜杠。
2.是不是智能输入法在你打相似音节时产生的斜杠?
3.可能是你默认键盘不对,比如,你默认的是德文的输入键盘,那么可能别的键位就是斜杠。这个可以在输入法上面按右键,选择属性,里面便可以调整。

4.可能是硬件问题,比如,有瓜子壳或者其他什么在键盘里,导致你按回车或者空格或者其他什么按键时候会连带按下斜杠的按键?

5.可能是你个人问题,比如,你如果使用右手的尾指去按那个回车,可能会连带触碰到旁边的斜杠。
那是输入法的问题你换个输入法吧 希望能解决你的问题
你按住CTRL再拍下空格试试呢
键盘锁住了
估计你不小心按到那个键了,或者按键卡住了
是在word里面编辑的吗?你试试“显示/隐藏编辑标记”。看看那个“/”是不是属于隐藏标记。
输入法有问题吧,装个搜狗输入法试试
如果是任务栏没有了输入法图标,可以右键点击桌面下方的任务栏,在跳出的窗口中把鼠标指向工具栏,在其下拉菜单中勾选上语言栏.