我电脑开机后耳机没声音,但是我重新启动后,耳机又好了。。每次我都要开两次机,这是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
。 2、如果你的耳机是从前面的USB接头插进的话`,那同上的方法选定第二项“当插入正面耳机时,关闭后面板输出”.然后点OK。我想这样可以解决你的问题吧
华硕主板吗
换个耳机试试。
接触问题,我家的鼠标也总这样
这个有几种可能`` 1、可能是你的那个USB接口没有设定限制,另你的主板一时之间无法检测到你的耳机,这要看你插耳机的USB接口是从前面插还是后面插的`是后面的话`你先点进一下控制面板`在里面打开音频设置然后选项中:音频I/O这一项,里面有项是模拟,在它的右边点有个板手样式的图案,点一下`会有一个接头设置对话框,你选中第一项“禁止前面板插孔检测”,然后点OK 。
2、如果你的耳机是从前面的USB接头插进的话`,那同上的方法选定第二项“当插入正面耳机时,关闭后面板输出”.然后点OK。
我想这样可以解决你的问题吧。不行的话再问!