新买的笔记本电池使用时要不要先充电

4个回答 默认排序

已采纳
1、笔记本电脑电池充电允许边电边使用。这对电池没有 什么影响。
2、笔记本电脑的电池是有寿命的,充放电800次就宣告电池报废,所以尽量减少充放电次数就是延长寿命。尽可能让电源适配器共电脑使用而少用电池。
3,长期让电池脱离电脑也会自然损坏电池的,必须每隔一两个月对电池充放电一次。
从你描述的情况看是电池有问题!
电池的修复方法是!电用到自动关机!再冲电不问满不满都要冲十二个小时以上!
反复三次以上
如果不能解决!就是电池电芯不行了!可以更换电池或者更换电芯!
刚买一年可能还在质保期电池是保一年的!
不是故障,正常使用即可
都可以把,但是不要用南孚的,就说后面的聚能环对鼠标不好,会剪短使用时间,在其他的都可以把,最差的5角一个的华泰电池1-2个月一点问题都没有,亲自试过。