按键精灵开启了没反映

7个回答 默认排序

已采纳
按键精灵只是模拟一定的鼠标和键盘操作,简化你的操作,但是不会自动去完成工作。所以进入游戏后,你还是需要去使用这些设置。

如果你使用了还是没反应,那就几个情况吧:

1.没有勾选这个按键精灵,按键精灵列表里有勾选的,你可能没勾

2.设置不正确,比如魔兽世界里的连续技能使用,中间是有CD时间的,你是否没有在按键精灵里预留充足的时间就出发下一个技能了,这个和游戏本身的设置冲突,所以看似会没有反应
这个问题很难。。。。。说说你要按键精灵做什么吧,你做的脚本代码发出来看看
你是用在游戏上的把。。。
开机按F8进去安全模式,卸载所有驱动,然后就可以正常开机,然后再装驱动就OK了
这意思有点像电容烧了,你可以看一下了,或者找售后上门检测一下
你试一试将硬盘取下来,不接硬盘开机。看能走过这个画面不?要是能的话,就是硬盘的问题。你有DEBUG卡没?有的话,插上去看代码是多少?能帮助你查出故障。硬盘取下来不行的话,就把内存取下来,看报警不 顺便看下能走到哪里卡住。要是有条件,检查一下主板。看看是不是北桥芯片坏了
关了电脑把后面的键盘鼠标重新插过,最坏的可能是南桥,但是一般还是不那么容易的