机顶盒不能看了,阿里云系统的,怎么刷机成android系统的

5个回答 默认排序

已采纳
去石头rom或者高清范网站查看,我的忆典s1 双核机顶盒已刷rom,起死回生了
下个豌豆荚,自动安装驱动啊
楼主 怎么刷的?
目前阿里云系统多见于天语手机,要改只能通过刷机了。
但要先提醒楼主,一旦刷机,就可能得不到售后保障了。楼主三思。
1、到“机锋论坛”去免费注册一个号,找到你的手机相应机型的讨论区。
2、认真看帖学习,特别是置顶贴。着重看刷机教程和刷机失败的解决方法。
3、确保自己看明白了,下载广大机友都好评的版本的刷机包来刷机。
这个是不能随便乱刷的