打开网页总是自动弹出游戏页面 怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
这些叫做弹窗广告,一般没有病毒,在IE上可以设置禁止弹窗,不过有些弹窗是强制弹窗,貌似设置了没用,正规网站就弹一次,之后几小时内都不会再有的,不正规的点一次弹一次,这种网站最好别上
中毒了?或者有些恶意软件已经打开了,只是你还不知道。。建议下载个360查查恶意软件咯 可能中毒了,建议查下毒。 如果你要是上网是网站弹出的广告
你可以用360安全卫士设置的。360安全卫士--------右侧点击网盾--------点击广告拦截--------你选择拦截就好了
使用360浏览器 oper浏览器 Firefox浏览器,都可以设置为禁止弹出窗口
经常弹出没有用的界面,说明手机系统有问题啊。
最好的操作办法就是用软件刷机。
PC版应用宝直接安装到电脑上。
usb调试打开,就能将手机连接电脑上了。
然后选择刷机大师操作就搞定了。
您好,随意跳出网页,也许是中了ARP病毒,以下两个建议:
1,全盘杀毒;
2,开启广告过滤。

建议使用腾讯电脑管家,点此下载:腾讯电脑管家官网

首先查杀病毒:
腾讯电脑管家——杀毒——全盘查杀

再开启广告过滤即可:
腾讯电脑管家——工具箱——广告过滤。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/