在word文档中,在一页上面,明明下面有空白地方,但就是写不上东西,而要调到第二页才行,为何呢?

4个回答 默认排序

已采纳
试试:选定70点到71点的部分清除格式后重新设置所需要的格式。
1、检查文字后面是否插入了分节符(下一页)。按下显示/隐藏编辑标记即可看到,将分节符删除即可。

2、检查页脚边距是否正常,双击页脚进入编辑模式,拖动页脚标尺至页边距下。

3、检查是否有无内容脚注或尾注,正文中将所有脚注尾注删除即可。点击显示备注可快速定位到备注。
4、检查段后间距是否设置正常。将光标置于第一页尾部,打开段落对话框查看。
这个应该是可以设置的,你去编辑还是菜单里面看看,应该页面设置里面有,好像页边距,现在没有电脑而且太久没用world有点忘了,希望能帮到你
把文档发给我,我帮你看看原因。315716185