word文档,从别处复制的文字,到不了最右边,怎么能快速弄好。挨个删除的就算了,许多

7个回答 默认排序

已采纳
按ctrl+H
在查找栏输入 ^p
替换栏什么都不填,然后点全部替换
再按一次
在查找栏输入 ^l
替换栏什么都不填,然后全部替换。
最后根据段落内容自己把段落分一下就好。

最后这种问题最好传个图,从别处复制的文字出现你的问题,有可能是因为段落符也可能是分行符,我上边两步是针对这两种情况的,如果有图,可以直接精确回答了。
先把从网上下的文档复制到记事本里,选择性粘贴,然后再复制到word中就没有其它的图片或记号了,只是纯属的文字,但就是格式可能要重新排一下版!
全选,然后取消格式
格式--背景--无填充颜色
闪客精灵可以吧flash文件中的素材包括图片,文本,声音,影片等统统导出来;只要里面的文字是文本格式的,不是矢量图打散了的,都能导出来。
导出文字的具体步骤,先用闪客精灵打开目标swf文件,然后有两个选择可操作,1是导出为fla和flex工程文件,2是导出为资源素材,素材文件会用各类文件夹整理的好好的,不用操心。
看情况你只需要执行操作2就行了。
看不明白,你最好弄个贴图上来看看
能删除,就是麻烦点,人家的东西嘛,总要留点标记
那些图片都在最底层,有的可以直接点住删除。有点把上面的内容回车挪开,就能选取了。