无线上网卡只办一个月可以吗?

7个回答 默认排序

已采纳
是的,需要办理一个像手机卡一样的卡,
办理一个月也行,还有计时的,
不过费用很高,
如果你住的地方三百米内有车站或者机场,大型超市,麦当劳等场所。可以买局域网网卡,就是不使用另外插卡那种,可以免费接收到信号上网,不过速度慢些,偶尔看看电影上网聊天都行,
如果你周围有人家里安装无线路由器,而且没加密码你也能搜索到信号的,
这种硬件现在一般都用USB接口的,一百多块也不贵,可以试一下
百度一下 aifaluo 只要办一次就可以终生免费了~赶快来看看~
一个月?现在办不了了,至少3个月,我专门问过营业厅了
上网卡一般是包省内或者是国内的,一般都是包流量的(比如说是1G),办理一个需要最低也要几百元,联通有贵的,不过流量用的非常快,适合出差的办公人士,你要是就用笔记本玩玩,我觉得没有必要。花不玩也是扣那些钱,这个资费一般就是一年的。
都是全国通用的。
你是买上网卡的话,只要你找到适合你的套餐。联通的话现在有最新推出的21M极速无线上网卡,是现在流行7.2M的2-3倍网速。现推出了无线上网卡套包,就是预存1250元即可获赠21M无线上网卡了,而你的账户上有1300元的上网费。每月默认套餐是80元/GB,150元/3GB,200元/5GB,300元/10GB(国内流量).算下来按80元算的话可以用1年了!7.2M的还有超值E261无线上网卡套包480元(含260网费+终端)非常超值的。需要的话可以直接Q我,全国免~邮!
有半年的,网通!现在联通网卡比较便宜!
只能把钱补上 可以去营业厅让他给你办理 只要欠费就停的业务
上网卡一般是包省内或者是国内的,一般都是包流量的(比如说是1G),办理一个需要最低也要几百元,联通有贵的,不过流量用的非常快,适合出差的办公人士,你要是就用笔记本玩玩,我觉得没有必要。花不玩也是扣那些钱,这个资费一般就是一年的。