网卡上网多少钱一个月

7个回答 默认排序

已采纳
各个运营商的不同。联通的WCDMA上网卡:80元包月套餐,1G流量,150元,3G流量,300元,200元,5G流量,300元,10G流量。超出套餐部分0.03分/KB,也就是3毛钱1兆。如选择80元套餐,资费达到150元,自动跳转到150元的3G套餐,以此类推,非常人性,不怕超流量。电信的EV.DO上网卡:80元包月,90小时。100元包月,150小时。300元包月,600小时。超出部分1分钟5分钱。一小时3块钱。移动的TD上网卡:100元2G,200元5G,300元10G。超出部分1分钱/KB。不会自动选择套餐。
选用3G网络,包年的话1300元左右(送一个3G无线上网卡),每月100小时,最高15G流量
你的手机带无线猫功能么?如果带的话,就去开通包月的GPRS,然后手机连电脑,带电脑上网。
这样是最划算最省钱的。只要不超过流量还是比较划算的。
当然这种上网方式只适合经常登QQ聊天,上网查下资料之用,若是下载最好别,玩不起。
是的,包月就是不限时。
要扣也是扣下个月的,最后一天要么收一天钱,要么不收的。
不能,无线网卡通常都是按月计费,当月不使用完,月底则清零。下月再次计费!
看你什么网卡,如果是3g网卡,200多一个,如果是家用台式机网卡,。。。现在的主板都集成有不用额外买。如果实在要买的话,二三十块,你想怎样分期付?