有源音箱联接外置声卡 外置声卡怎么联接音箱

4个回答 默认排序

已采纳
你好!外置独立声卡上有标志“耳机”、“耳塞”的插孔,通过3.5mm音频线连接有源音响,音箱就有声音了。
不是可以直接接外置有源音箱吗?基本上不是发烧友的话,集成声卡肯定能满足音效和音质了,音箱最好2.1的,2.0的不带重低音效果的,价格的差别肯定音质不一样,但是那是针对音乐发烧友的,你平时基本上听MP3和看电影的话,100-200的音箱OK了,要是听APE和CD格式的话就买好点的吧,漫步者,现代,轻骑兵,市场上买的人应该是最多的。还有就是音箱怎么和换电脑有关系呢,你的意思是不是本本不能满足你的日常需要了吗?04年的本本上网和网游应该性能要差点了,应该还是P4的配置吧。现在的主流台式机也就3000多点,跟你04年的本本比较的话应该算豪华的配置了。
惠威是专业做音响的,感觉普通的家庭用真的没必要,同价位的话,漫步者性价比高啊。大部分应该都听不出区别的,除非你买500以上价位的惠威。
外置声卡一般都是USB的,我见过的价格一般都在50以内,音质只能说是普通,还没板载声卡好,所以除非你买的外置声卡上百,不然就没有买的必要。

我在学校广播站工作,我们的声卡是700多的,据我这两年来发现他和板载声卡音质区别并不大,只是录音接口什么的挺丰富的。

要想体现出200元和500元音响区别至少要一个好的声卡,如果你没有打算添加一个几百的声卡,那么就用200元的音箱吧,要知道,一般人是很难分清200元音响和500元音响的差异的。除非你是音箱发烧友

至于那个牌子好你可以参考网上的测评或者说法,但是一定要实际的去听,只有听到你才能知道,牌子其实不重要,重要的是质量和音质等等
外置声卡中,从几百元到上万元的声卡都存在.乐之邦玲珑3可以满足你的要求价格在300多左右,比集成的好上几倍是有的,配低端音箱绰绰有余,但这款声卡配千元的低阻耳机更能体现出其品质.个人感觉1000元的耳机可以达到2000元音箱水平。
由于音箱的极限500元的音箱还是有区别:200元的区别不明显,建议500以上的配这张卡