手机用外置声卡k歌肿么能听湿录湿

8个回答 默认排序

已采纳
你好!专配手机使用的外置独立声卡并不多,很多网友即使能装某种外置声卡、并且在唱歌时也能听到自己的声音有混响(湿音),但录下来后,人声仍然是干声。因为大部分外置声卡和手机不兼容。
不用外置声卡也可以,用咪唱的手机k歌话筒。
检查一下连接有没有问题
还有电脑有没有识别
还有是不是按开了声卡的唱歌按钮
买一个手机专用声卡再买一个电容麦。
可以 这种事可以问店员 你在哪里买的
比较的起来就是软件和硬件的。
哪款声卡,不是所有的声卡都是可以外接手机的,而且也不是所有的设置都是一样的;
我知道联想UC30外接手机就是使用一个转换器,然后就可以使用了,连接手机一样是有用的。
直接下个电脑版得全民K歌不就好了,不过要下载一个助手才可以用额