外置声卡录音的时候有延迟怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
这个,一般笔记本电脑录音的状况都会延时
这主要是一般笔记本电脑的声卡配置不高造成的
在音频输入的时候运转速度慢
(有半秒钟或几秒钟的时间缓冲才能把波形录到音轨上)
解决的办法,先试试吧:
你系统盘空不空,空的话,就将COOL安系统盘去,这样读取会快些。
重装也解决不了的话,你可以用个笨办法:用右键拖住音轨,一点点跟伴奏对齐。可以放大了对,这样精确些。
再不,你就买个外置声卡。
外置声卡 看你用的音源通道设置 有的声卡是双通道 有的是单声道 还有录音软件也是一样的 这个需要你去看 不懂可以关注
电脑自识别声卡
控制面板打找声音 语言音频设置电脑自带声卡禁用选用现外置声卡型号输输入检查声卡模式喊麦闪避听麦声音其声音闪避掉
驱装连接合器显示声音听声音要用声卡耳机插口才啊
声卡型号??我是做调试的
配上ASIO应该不会很差的啊,板载声卡都能用ASIO4ALL是个插件,安装以后不支持的ASIO的就相当于有了ASIO板载声卡也可以用ASIO不过杂音大,