腾讯游戏账号买卖支持哪个买卖平台

6个回答 默认排序

已采纳
我问了腾讯,他们把5173第一位第三方非法其交易平台,既然是非法交易平台,那为什么5173用户登录界面下面合作网站中QQ号也可以登录5173呢?很明显TX没素质,无耻。
多少走中介
买了夏日套,500疲劳光头,所以决定脱坑,看上的带价,三无账号只走平台不墨迹。
在这种模式下,8868手游交易平台跟游戏开发商直接合作,数据是和游戏开发商打通的。所以是绝对安全的
不可靠
淘宝 5173 等第3交易平台都可以