360手机助手 腾讯应用宝 哪个大

8个回答 默认排序

已采纳
个人建议,还是360在好。因为360在数据比较准确。额QQ应用宝在误差稍微大点。所以需要在话就360吧。QQ如果你需要图标就用腾讯在吧!
试试用腾讯手机管家把
如果你想下载软件的话是
可以在管家的软件管理下载的,方便快捷
还有就是管家的清理垃圾是很强力的
管家---健康优化---深度清理
 为了尽可能保持手机性能稳定,
建议一星期左右用管家清理垃一次。
应用宝和360手机助手都已经不行了,软件捆绑的情况比较严重,而且资源也不够开放,很多应用游戏都没有
相对来说,豌豆荚在个性化应用的方面还是做得不错的,应用游戏都是比较精美的,也是未来的一个趋势。
我只知道一个是捆绑精,一个是广告宝。始终还是喜欢豌豆荚
卸载重新安装
应用宝 其实都差不多
会的,建议使用一个
一体化!是