应用宝肿么注册

3个回答 默认排序

千万不要去中腾讯!态度开始挺好,后来提高利息,他利用你的通讯录还恶意重伤你,散布你的信息!还说让黑社会找你!如有假话天打雷劈!
应用宝是腾讯旗下的第三方安卓智能手机综合管理软件,其致力于为用户提供手机安全和资源管理的一站式手机管理解决方案。可以下载应用更新手机应用,管理文件。
应用宝是可以直接用QQ号登陆的。不用注册。

希望可以采纳
你好,应用宝是不需要你来注册的,
哪怕是登陆也是使用的QQ号,所以不用担心。
想要下载应用宝的话可以到官方网站去,选择PC版的应用宝下载,
连上你的手机之后,等到界面显示了你的手机信息,你点右上角的一个企鹅图案的圆圈,
就可以输入你的QQ账号来进行登录了。然后再去做你想要做的事情,工具设置大概在我的手机界面,下载应用的话可以到上边的手机应用界面,都是很方便的。里面的应用也是官方版的,不会有乱七八糟的广告。看看对你有没有帮助。