小米手机进入fastfoot模式,但是这时我与不想刷机了,怎么退出fastfoot模式

6个回答 默认排序

已采纳
那个是什么额,根本看不清……要进去工程模式,手机待机状态按电源键选择重启,在屏幕全黑后立刻按音量下键就可以了
长按手机的开关机键就可以退出fastboot刷机模式
长按住电源键10秒左右。
电脑上安装小米助手然后用数据线连接小米接下耒小米助手会处理小米手机重启回系统!或者就强行重启小米手机!
1、进入recovery模式,需要使用音量键选择,电源键确定,选择关机,再长按电源键开机即可退出recovery模式。 2、进入fastboot模式,需要打开后盖,拔掉电池,重新装入手机后开机即可退出fastboor模式。
按住电源键不放直至退出大约8-10秒