电脑一直显示windows正在加载文件

8个回答 默认排序

已采纳
电脑一直显示windows正在加载文件,这是系统文件丢失,直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决系统无法启动的问题了。方法如下:
1、U盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件(ISO文件),用ultraiso软件做个安装系统的启动u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利安装系统的;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!);
无法开机 U盘 装系统就
点右下角小旗子取消windows自动更新。
我的win7加载那段最多不到10秒,是不是你的内存小呀。
1:开机后,按F8,进入到安全模式选项。

2:在“修复计算机”环境中,通过命令行。

3:键入bcdedit /enum all。

4:看到win7启动项,记下它的UUID例如{xxx}。

5:键入bcdedit /default {xxx}。

5:把c:\boot\bcd.log c:\boot\bcd.log1 c:\boot\bcd.log2先备份后再删除。

提示:如果操作后还是不能解决,就只能通过重装解决。
windows 7 有windows update ,你看看windows update设置的是不是自动更新,每次更新之后的首次开关机都很慢
等她会啊 人家还没准备好呢 没事的
等会就好了 最多十分钟 望采纳