跪求狼蛛鬼鲛鼠标的宏设定方法,驱动下载了,设定一个晚上都没成功,那个配置的地方该怎么填啊,录制需要

跪求狼蛛鬼鲛鼠标的宏设置方法,驱动下载了,设置一个晚上都没成功,那个配置的地方该怎么填啊,录制需要[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1.打开按键设置。
2.有9个键可以让你选择宏按键。
3.选择完按键打开宏管理器,新建宏开始录制(要记得选择按键延迟,例如1 2).
4.录制完毕后,按键顺序里面插入鼠标按键就可以了。

最后调整延迟。应用OK了。 话说这鼠标外观不错,功能真不怎么样。
驱动下载
这种在哪买的找谁要驱动啊,原装的驱动好啊