visual studio C++2010 系统找不到指定文件”

8个回答 默认排序

已采纳
很多时候,我们会将一些低版本IDE编译过的项目,搬迁到VS2010 ,那么会存在很多编译,调试问题。
【1】 编译成功了。可是无法调试 。
. 显示 无法启动程序“...........\test.exe” 。系统找不到指定的文件。
查看项目属性,发现,{常规} - 输出目录是 “.\Debug\” 无法找到。
所以这里要注意 {常规}的输出目录 要与{链接}的 常规的输出文件要相对应。
例如 : {链接}的常规输出文件是” \build\debug\text.exe“
那么{常规}的输出目录 应该是 \build\debug\
此情况是程序文件没有生成
可以在.CPP的文件中用C语言格式编程,因为C++兼容c
有些游戏是需要虚拟光驱的,实况我不知道需不需要。你看下。是不是你重装系统后没了。
首先查看“项目”-“属性”-“链接器”-“常规”-“输出文件”,路劲是否是“bin/xxx.exe”,如果是请继续看我的解答,否则请忽略下面的内容。 你估计是在用VS2010加载调试以前的VC6.0下的程序是吧。那么你生成的exe是存在的,不过是在工程的bin目录下。但是在VS2010中是执行的时候是要到Debug中找的,所以你需要修改项目的输出路径,即“项目”-“属性”-“链接器”-“常规”-“输出文件”,将“bin”修改为“Debug”。
杀毒没有啊
从新安装JDK,根据你系统是32位,或者64位安装最新的JDK
你另存为.c就行了。