word 选中文字后输入,没法替换选中的文字,只有删除才行。为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
你应该使用的是word2010,可以这样进行设置,文件——选项——高级——键入内容替换所选文字 打钩
最简单重做系统,不过有的网页是不可以托蓝的
1. 单击“工具”菜单,单击“选项”命令,出现对话框。

2. 单击“编辑”标签,找到第一个选项“键入内容替换所选内容”。

3. 单击选项前面的方框,出现小对钩。

4. 单击“确定”按钮。
不用选中,直接点一下状态栏中间的“插入/改写”,调整为改写后,再输入就只直接替换掉后面的字
按一下Insert键,然后再正常操作。