急啊!!!!请教如何在word里输入可无穷延长的双横线呢?

4个回答 默认排序

已采纳
1、格式/字体/下划线
2、选双下划线
3、按空格

可以把页边距都设成0
工具栏,格式>字体>下滑线类型(如果要删除线就在下面的效果里面选)>确定>打字或者空格键就OK
这无法变更颜色
如需要改变颜色 只能在目标行选择插入 / 形状 / 点选线条
画好后 再点中线条 点右键 选取 / 设置形状格式 点取双线 并改变颜色设置
“工具”,“选项”,“拼写和语法”√选“键入时检查拼写”后“确定”有问题发消息吧